注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】来访本博超百次的博客  

2018-03-11 14:21:05|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《绚丽夕阳》开博以来,受到众多朋友的青睐与支持。目前博客等级47级,总访问量已超过140万。在册博友833名,他们都是我的诚挚好友,是帮助我博客发展的强大支柱与动力。没有他们的关怀、指导与支持,就没有我博客的今天。截止到今天,初步统计,来我博客访问次数超过100次的有以下博客:
     《初心》*、《Rose》*、《军医》*、《一笑堂》、《雪莲》、《香儿》、《暮色夕阳》、《高山松》、《憨兵》、《永不言败》、《中年情怀》、《琴心三叠》、《郭家村夫》、《老三》、《青松》、《湖珍》、《三羊开泰》、《芙蓉草堂》、《一壶老酒》、《小宋》、《爱如潮水》、《绝世好爸》*、《老苏》、《赤霞满天》、《蓝色天空》、《迷途老马》、《mmm4601》、《铁观音》*、《休闲老兵》、《我心悠悠》、《酷毙了》、《快乐每一天》、《天使格格》、《南来北往》、《东山芙蓉花》、《阿宽》、《四医大64大队A》**、《四医大64大队B》**、《秋雨绵绵》、《王工》、《蓝森》*、《木兰花》、《黄排》、《平淡无奇》、《小草》*、《海燕》、《凌寒》、《heyq2005》、《太上老君》、《叶草荷子》、《退伍老兵》、《艺医海泛舟》、《苦中求乐》、《大为》、《第四军医大学训练部》、《第四军医大学王处长》*、《yzq7357》、《海岛人家》、《品良》、《枇杷晚翠》、《恒远》、《博爱》、《wsq冰心》、《鹤乡郎中》、《丽水》、《花果山》等66个博客。还有一部分博客来访也在百次以上,只因其网络走失无法统计而未能在此登名,本人深感遗憾,他们是无名英雄。
       在此,本人向他们以及全体来访的朋友表示衷心的感谢!希望我们的友谊地久天长,相互学习,取长补短,把博客办得更好!
       【注:*表示500~1000次,**表示1000~3000次】
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018