注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【64大队2017聚会】新疆旅游安排意见  

2017-06-09 05:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新疆聚会开始报名了

  新疆之行的路线安排经过几次三番,反复推敲终于和大家见面了!真是来之不易啊!家驹远在大洋彼岸牵头、策划、联络,从元旦后一直未断。他还肩负着编辑整理通讯录的重任,操心劳累可想而知。朱炳光、熊志刚两同学不顾病痛,几乎跑遍了乌鲁木齐市所有的知名旅行社,不厌其烦地比对,沟通,商榷。北京这儿相关的同学也几次开会讨论研究,最多一次有13人参加。几位曾在新疆工作的同学,更是竭尽全力,献计献策。大家上上下下,几次修改,还吸收了薛兴民蔡金玲两同学自驾游的经验,将我们原定南疆北疆,分两段走,共15-16天的行程改为12-13天。考虑许多同学是第一次来新疆游,也有相当多的同学是故地重游,但有生之年再来一次,难了!因此,期望值很高,想把该看的景点都看了,该游的地方都转了,不留遗憾,不枉来一次。也考虑我们的年龄,身体状况,按原来最初的计划南北疆分开游,重复走的路程多,耗时长。如今我们的旅游路线,是把南北疆游融合起来,时间少了,行程短了,景点未变。可以说作为新疆旅游除了喀什未去,新疆转了个遍,比较圆满,不留遗憾。

        考虑我们年长体弱,特向旅行社提出,住得要好,吃的不差,让大家减掉脂肪,增加肌肉,更加健壮。为减轻疲劳我们把部分行程改乘火车。有同学提出还想再短些,我又和朱、熊两同学探讨,初步考虑(还未和旅行社商量)两个办法:1、到伊宁后乘火车回乌鲁木齐,再游 吐鲁番,返回乌市结束。 2、对上面的行程路线如有新意,视人数多少再考虑组团,另行安排。我们也会和新疆同学联系,尽量让大家都满意。时间初步定在9月5日。

   眼下最紧要的是,大家赶快报名,好定下人数签合同。再晚些价格还要涨。请各地负责同学尽快行动起来,落实到每一个人头,特别是没微信和不上网的同学也不要漏过。请遵照以往的报名内容登记(姓名,性别,身份证号,手机同行人之间关系,是否要旅行社代购回程票,住宿饮食有无特殊要求,比如伊斯兰教,回民等)汇总后报给倪家驹。

  老倪邮箱:jiajuni 529@163.com手机`13381361116电话010 66845909(6月18日后回京)

  其他联系人:朱炳光18909910089;熊志刚15099500678;黄欣13801287079;艾民文13641260979、0106635640;冯燕茹13520310916、010 66845539

 

                                                                                      2017年06月05日

                                                                                            冯燕茹

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017