注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人走茶不凉  

2017-01-26 05:20:04|  分类: 我爱我院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         人走茶不凉

          腊月二十八,在微信收到了秦皇岛市第一医院党委致老同志的春节慰问信!字里行间渗透着医院对老同志的关怀。
        退休干部的工作非常重要,它关系到全院职工,不单单是退休干部。因为退休干部的今天就是在职干部的明天。执行、落实好退休干部政策对于稳定和鼓舞全院士气有着重要的作用。
        我已退休十二年多了,我认为医院对退休人员还是非常重视和关心的。有专门的党支部,尤其是医院调整了领导班子以后,工作做得更细致,更加深入人心。选派的专职人员-刘佳丽主任,服务热情周到,工作认真负责,是老同志的贴心人。她经常在电话或网上征求老同志的意见和建议,耐心解答老同志提出的问题。原来的老问题得到了解决,有关政策、待遇也落实了。院报等宣传品,人手一份,定期组织老同志体检……, 使我们深刻体会到了院领导及全院同志对我们的关怀,感到医院没忘了我们,人走茶未凉。我们医院院龄较长,离退休人员好几百,老年工作能做到这么好实属不易。我们很理解,并感到很满意。借此机会特表示感谢!
        我们虽然退休在家,但我们的心时刻在牵挂着医院。我们高兴地看到第一医院近些年来有了长足的发展,在医院的党政班子建设、医疗护理队伍建设、医德医风和廉洁自律建设等各方面都取得了显著的成绩,得 到了广大患者与群众的信赖和赞誉,受到了国家、省、市等上级组织的肯定与表彰。每当从报纸、医院网站以及新闻媒体上得到有关医院的好消息,我们都深感欣慰与高兴。我们爱我们的医院,因为它从前是我们工作的舞台,现在是我们晚年生活的坚强保障。我们老了,不能为医院做什么了,虽然不能为院争光,但绝不会给医院抹黑。要争做一个爱党爱国、爱民爱家,遵纪守法的老人。让领导
省心,让家人放心,让自己开心。
        新的一年开始了,

衷心祝愿我们的医院在上级党政和医院班子的领导下永葆青春,蓬勃发展,开拓进取,再创辉煌!

祝全院同仁鸡年大吉,阖家幸福,健康平安,万事如意!
                                                                          

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017