注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

2016大连聚会动态通报  

2016-08-23 05:18:00|  分类: 聚会筹备文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016大连聚会动态通报

大连聚会报名情况出乎意料地好。到目前为止各地报名(不含大连,沈阳)共计115人,其中同学71人、随员46人。参加的同学有:一中队12人,二中队25人、三中队17人、四中队17人。如果再算上大连、沈阳两地同学,参加这次活动的同学将达到八、九十人,相当可观了!当年我们412人的队伍,除去已故和至今尚未联系到的,现有登记在册的320人。一下子将聚到近三分之一的同学,太了不起了。64大队的凝聚力

为了这次聚会王庆贵和倪家驹两位同学绞尽脑汁,千方百计,不辞辛苦,不厌其经久不衰,64大队的友谊源远流长!烦。特别是王庆贵大三伏天,还带着未痊愈的伤,从开发区的家赶到市中心的火车站,亲自踩点,查看吃住及周边环境。还跑了几个宾馆进行考察比对。最后选中的这个宾馆也并非他百分之百满意。这儿交通方便,购物便当,出门就是市场、餐馆。不足的是,前厅偏窄,曾想放弃。无奈,比较再三,利多弊少,还是选择了它。请同学们多多谅解包涵。

说到倪家驹,这才是我们大队的实干家,无名英雄,名副其实的秘书长。他见多识广,经验丰富,从景点路线选择,到价格定位,都为我们参谋、把关,直到拍板定盘。报名统计是一件既麻烦又烦心的事。多一个少一个差一点都不行,有时一天就要变几次,天天变,直到报到那天为止。他无怨无悔,多少次聚会他都是这样做的,点一百个赞也不嫌多。

丹东、沈阳的同学们也都积极行动,热情相助。北京的志愿者们也都整装待发(北京有那么一批同学,每次聚会都主动、志愿承担聚会中的服务工作,从不计较得失,他们是谁现场看吧)。大家都来吧,参加聚会,就是对这些同学最大的支持鼓励和奖赏。

相见时难别亦难,东风无力百花残。许多同学告诉我,每次聚会印象最深的、反复回味的,不是山水风景,而是联欢晚会。就好像当年坐在大队食堂的感觉一样。一个个当年未来得及显露和展示的才华,在激情燃烧的聚会上都爆发了。让我们看到了热情洋溢的青春笑脸,让我们又听到了活力奔放的朗朗笑声。我们说啊唱啊跳啊,仿佛回到了四医大校园,让我们一下子都年轻了五十岁!

这次聚会我们还要狂欢。哥们姐们,把你们的才艺都展现出来吧,把你们的拿手戏都奉献出来吧!各个中队的集体节目我们更欢迎,这是对每个中队凝聚力和才能的检查和考验。这次来人较集中的有:西安13人(9同学4随员)、天津10人,(6同学4随员)、东北8人(5同学3随员)、江苏8人(7同学1随员)、上海22人(9同学13随员)、北京30人(22同学8随员)。各个地域的节目更能反映当地同学的精神面貌,我们也欢迎有地方特色的表演!

晚会主持人是吕秋兰、高泽川。有节目的同学可直接报给主持人或会务组,或集中报给当地联络员再转给主持人。

感谢大家的支持和理解,为了我们的聚会更快乐、更圆满,请同学们赶快行动吧!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017