注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】令人感动的乘务员  

2016-03-24 19:00:10|  分类: 尊老爱幼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《令人感动的乘务员》

我是市公交车的老乘客,亲眼目睹了秦皇岛市公交的成长。近几年来,从装备水平,到服务质量,公交公司都有了飞跃的发展与进步。

我最近因身体不好,乘坐公交车去医院勤一些,更有机会体验了公交的这一变化。各路车的司乘人员服务都很好,但最让我感动的是35路车乘务员陈冬玲的服务(姓名是通过该车驾驶员打听到的)。她与驾驶员配合默契,工作积极主动,服务热情周到,一路上总是嘴不停地进行宣传和报站,不时地提醒大家注意行车安全,耐心解答乘客提出的问题,尊老爱幼,助人为乐,积极为老弱病残的乘客安排座位,搀扶行动不便的老人上下车等。尤其是在人多而没有坐位时,她总是把自己的乘务座让给没有座位的老年人,而自己站着工作。我本人就受益过好几次,也目睹了许多人坐过她的座位。从她的言行可以看出,她非常爱岗敬业,对乘客充满了爱心。我乘坐本市公交车多年,还是第一次见到这么好的乘务员,坐她这趟车,让人感到温馨、和谐、安全、快乐……

全国公交标兵李素丽的服务我没见过,但是身边的好公交乘务员的服务我是亲眼见到了。我认为她就是我们身边的“李素丽”。陈冬玲,你是好样的!


                                                                

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017