注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【64大队聚会】成都聚会第二号通告  

2015-08-12 13:46:09|  分类: 聚会筹备文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                2015年第四军医大学六四大队同学

                                              成都聚会第二号通告

   经成都同学努力,成都聚会的活动安排终于确定了,现已发到大队邮箱,请同学们认真阅读,并转告不上网的同学,积极报名,会后的旅游线路也一并附上,供同学们选择参考。

   2015年同学聚会定于10月11日至14日在成都举行,欢迎各地同学携带家人积极参加,到四川旅游。现将有关事项说明如下:

   1. 报到时间及地点:10月11日报到,报到酒店新华饭店,地址:成都市青羊区新华大道玉沙路157号。

   新华饭店总台电话:(028)66105555。

  成都双流机场抵新华饭店乘车线路为:乘机场大巴(10元/人)抵市内终点站岷山饭店乘出租汽车(约10元)抵酒店;

  成都火车站抵新华饭店:乘出租汽车直接抵达(费用约12元)。

  2. 收费标准:1100元/人,要求住单人间的要补差价。

  3. 请同学们带齐各种有效证件(身份证、退休证、老年证、军官证、学生证、残疾证等),有的景点门票可凭证件优惠(会后导游给退费)。

  4. 报名截止时间8月底,请各片负责人抓紧时间,尽可能多联系些同学(包括不上网、没手机的同学)参加,今年的成都聚会可能是我们组织的全大队的最后一次聚会,希望同学们珍惜这次机会。

  特此通告

 

                                                       六四大队同学成都聚会组委会

                                                                     2015.8.12

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018