注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】西安聚会  

2015-02-02 05:15:13|  分类: 我的顺口溜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西安聚会

——纪念同窗50年有感

2014年正好是我们当年前往西安四医大报到的第50个年头,西安专门组织聚会纪念。

同窗学友五十年,犹如弹指一挥间,当初少壮风华茂,如今古稀雪染髯。

踏遍东西中北南,尝过苦辣酸甜咸,救死扶伤为军旅,虽苦犹荣心坦然。

转业故里几十年,报效家乡心中甜,退休养病辞旧业,博海扬帆乐悠闲。

一朝战友一生缘,相隔万里心相连,网上交流亲不够,专门聚会话团圆。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017