注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【64大队聚会】成都聚会第一号通告  

2015-02-14 05:29:30|  分类: 聚会筹备文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年第四军医大学六四大队同学成都聚会第一号通告

经六四大队同学会和成都同学协商研究决定,2015年同学聚会将于10月中旬在天府之国四川成都举行,届时欢迎各地同学携带家人积极参加,到四川旅游。现将有关事项汇报如下:

1. 组建“2015年第四军医大学六四大队同学成都聚会组委会(简称“组委会”)”。

成员:苏太洋、王同德、杨超、黄志强(孙家陇夫人),组委会由苏太洋同学总负责。

2. 春节后正式启动聚会活动筹备工作,包括聚会报到时间、聚会天数和活动内容、经费预算、与旅行社接洽商谈承办聚会有关事宜、精选聚会后旅游线路等等。

3. 根据我们多次组织聚会经验,同学的事大家一起办,只有同学们的积极参与才能保证聚会活动的成功,所以恳请同学们献计献策,多提建设性意见,特别是如何精选会后的旅游线路上各抒己见,为最后确定方案提供参考。

特此通告                

                                             六四大队同学成都聚会组委会

                                                            2015.2.12

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018