注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【64大队西安聚会】四医大校友聚会西安市4天行程  

2014-05-04 20:16:47|  分类: 聚会筹备文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          四医大校友聚会西安市4天行程

一、行程安排:

天数

具 体 行 程

用餐

住宿

9月13

各位贵宾自行到达西安陇海大酒店(地点:西安市五路口西北角)报到及入住。

午后16点派代表乘车前往西高新区看望同窗学友。

酒店内自助晚

西安陇海酒店

9月14

   酒店接人后前往母校(四医大),与老师、校友们亲切交谈,回忆当初的点点滴滴。下午登我国至今保存最完整、规模最大的古代军事防御城堡--【明城墙56】

参观时间90分钟,站在城墙上看着西安的日新月异的变化。

晚上在酒店举行晚宴。

07:00   酒店叫早服务

07:30   酒店内用早餐

08:30   酒店大厅集合,前往四医大校园  180分钟

11:30   午餐   午餐时间60分钟

13:30   乘车前往--【明城墙56】 车距10公里,车程20分钟,参观90分钟

16:30   乘车返回酒店休息并准备参加陇海酒店内晚宴及联欢会。

早中

 

 

西安陇海酒店

9月15

07:00   酒店叫早服务。

07:30   早餐。

08:30   乘车前往【大明宫120】 车距20公里,车程30分钟,参观时间150分钟

11:30   午餐    午餐时间60分钟

13:00   乘车前往【西安博物院15】  车距20公里,车程30分钟,自由活动120分钟

15:00   乘车前往曲江南湖公园      车距20公里,车程30分钟,自由活动120分钟

18:00   晚餐   晚餐时间60分钟

19:00   乘车前往参观【大唐不夜城】。   自由活动90分钟

20:30   送回酒店休息。

早中晚

西安陇海酒店

9月16

太平峪森林公园一日游。太平峪森林公园位于陕西户县太平峪内,距西安44公里、咸阳60公里,总面积2117公顷。峪中山水景观奇特,多瀑布、急流、险滩,曾是唐王朝权贵观花避暑的山水乐园。已成为西安后花园一颗璀璨的明珠,被游客誉为“北方的九寨沟”。

如遇下雨改到楼观台财神庙景区一日游。赵公明财神庙,位于田峪河东岸,以华夏正财神赵公明故里为核心开发建设的,占地约531亩,开发以财神故里、众神传说、集贤鼓乐为代表的民俗文化旅游,打造祈福娱乐一体化的华夏文化寻根朝拜旅游项目,并将中国传统的道教文化和现代生活有机融合,给游客以深切的历史体验。

07:00   酒店叫早服务。

07:30   早餐。

08:30   乘车前往景区参观。车程60分钟 

09:30   到达景区,参观游览4个小时

中午用餐在景区或者农家乐餐厅

 15:00   游览结束后返程回到西安   车程1个小时

16:00   乘车前往【钟鼓楼广场】 游览90分钟  再找找当年逛回民街感觉,尝尝新入住回民街的美味

17:30   钟鼓楼广场的百年老店—同盛祥用欢送宴,品味西安的回族风味餐,牛羊肉泡馍,陕西凉皮,蜂蜜粽子等特色小吃

西安陇海酒店

9月16

另一条线路选择  兵马俑和华清池一日游

7:00起床     7:30 在酒店用早餐

8:30集合出发,车赴临潼区,

9   9:30-11:00参观皇家御花园避暑胜地、享有“天下第一温泉”—【华清池110】(约90分钟),游览御汤遗址博物馆,感受李隆基与杨玉环的浪漫爱情和震惊中外的西安事变旧址—环园(五间厅);

1   12:00-13:00用中餐

1   13:30-16:20后参观“世界第八大奇迹”---【兵马俑博物馆150】(含景区电瓶车5元)1、2、3号俑坑、【铜车马展厅】、【环幕电影】、【秦始皇陵】(约180分钟)深入全面的了解始皇帝嬴政的历史功绩,

1  16:30-17:30乘车返回西安市区钟鼓楼广场,品尝百年老店—同盛祥用欢送宴,品味西安的回族风味餐,牛羊肉泡馍,陕西凉皮,蜂蜜粽子等特色小吃,后结束愉快的行程

 

早中

 

9月17

早上请各位贵宾将钥匙牌于12点前交到导游手中退房,并且开始参加后期旅游

 

二、服务标准和费用:

含太平峪风景区行程价格:大约1200 元/人     

含东线一日游行程价格:  大约1200 元/人    

    1、交通:全程空调53座旅游车 

    2、门票:景点首道大门票    

    3、住宿:西安陇海酒店标准间

    4、用餐:正餐十菜一汤   4早7正餐 

    5、导服:全程优秀导游服务及每个景点的讲解费用

    6:宴会用大厅及灯光屏幕,宴会用酒水

 

说     明:

1、在不减少旅游景点的情况下,根据具体情况导游有权对游览顺序进行更改。

2、此价格是按门票的全价核算的,请各位贵宾带好各种能在景区办优惠票的身份证,老年证,军官证等一切证件,若有优惠,在当地按旅行社协议价和产生门票之间的差价先退给客人,买票时若客人未带优惠证件,旅行社将无法买到优惠门票,敬请谅解

3、大明宫门票里包含了遗址公园的门票,景区的电瓶车,立体电影的票,如遇门票对老人有优惠,景区的电瓶车,立体电影的票共计60元/人是会产生的。

4:临时离开西安的贵宾,因房间及旅游车提前订好,无法退还其游费用

5:65岁以上的客人请签一份健康免责书,也请家人一并签字

 

注意事项:

1.请您一定随身携带好自己的身份证件!!

2.应带好雨具和常用药品,有按时服药的客人应带好自己的必须药品
        3.入住酒店后应在酒店的前台拿一张带有酒店标示的名片,方便自己自由出行,进入房间    首先检查房间内的设施,有问题请马上通知前台更换,房间内如有自费用品请看清价格,   不使用请勿打开外包装,开封即为使用。

4.客人在景区或旅游定点商场自行购物,采取自愿原则,应注意识别真假,避免发生不必    要的损失。
        5.请尊重当地少数民族的生活和信仰,避免与当地居民发生冲突。
        6.购物时最好能听从导游人员的建议,以免发生不必要的纠纷。
        7.各地景区的物价一般比市区略高,而且在小商贩处购买东西有可能碰到假货,所以请在出   门前备足电池和胶卷,避免在景区购买。
       8.环境保护和清洁维护工作,还请游客多加留心,共同呵护我国的文化遗产和生态环境;
       9.游程中请紧跟导游,最好记住导游的手机,以免散时联系。
       10.晚上休息时外出,请结伴或请导游相陪,带上酒店的联系卡。所有酒店退房时间为十二    点,若客人需延迟退房时间,则需自己补交房费;酒店房间内请勿吸烟,喝茶或吃水果请   注意不要染到床单,以免给自己带来不便,
       11. 我们的旅游车辆都是全封闭的空调旅游车,车内严禁吸烟,如有需要可通知导游来安排,   如在车内吃零食请把垃圾装在自己垃圾袋里,为自己和大家创造一个良好的乘车环境

12.  参观景区时候请注意听讲导游说的集合时间和地点还有路线,如果景区较大请注意景区的路线及安全提示要求。                                        

13 晚上入住酒店后,请关闭门窗并上锁,不要给陌生人开门,不要接受所谓的上门洗脚按摩服务,自由活动逛街时请结伴同行,不要相信免费或赠送的活动,不围观。

 【说明】

1、以上是由旅行社统一为我们组织的活动。会前游和会后游另有安排。

2、原定在会前“游金丝峡”的计划不变,由李增民负责组织。另见【64大队西安聚会】金丝峡一日游。

3、关于返程车票回答如下:如果直接返回居住地,请自行解决往返车票。如果参加后续深度游或有其他需求,在报名时备注中注明,旅行社可以协助解决。(阳阳)

4、关于收费问题,这次是我们组委会的财务收费,最后与旅行社核算。所以费用我们可以自己掌握,出现的各种情况,也许比较灵活些。(阳阳)

  评论这张
 
阅读(938)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017