注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【64大队西安聚会】北京同学聚会纪要  

2014-05-14 13:06:31|  分类: 聚会筹备文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京同学聚会纪要

       2014年5月10日,北京同学在沙窝郭林聚会,共有35人参加。

       会议主题一:欢迎外地同学来京。此次来京的有一中队湖南的祝邦国,湖北的杜永望,另外还有常住北京的鲍文久和陆鸿英同学。

       主题二:重点研究和讨论了西安聚会的相关内容和程序。对这次聚会的安排,西安同学们广泛征求意见,充分讨论,反复修改计划和行程。他们是尽了最大的努力,可以说是集体智慧的结晶,这个安排既满足了“面”的需求,又考虑了“点”的意见;既有大集体,又有小自由;既有人文景观,又有自然山水;既有历史悠远,又有现代时尚;既照顾初来乍到,又不让“老西安们”失望。西安同学们真可谓是绞尽脑汁,费尽心思,千方百计争取最大可能地让大家满意!对此,我们表示衷心感谢,并致以崇高的敬意!老同学们,你们辛苦了!谢谢了!我们积极响应,全力支持你们!因为你们的事就是我们六四大队每个同学自己的事。

       大家也深情地谈到:入学50年、毕业46年,我们也都是年近古稀的七旬老人!今后再聚否,应该说是倒计时了。同学们格外珍惜这次聚会的宝贵时间,特别是有些同学40多年来初次露面,更渴望交流与道情。相比之下,旅游安排得太紧太满,情谊交流欠少,能否按中队按班给提供更充分的接触和交流的机会,值得考虑。

还有同学指出,来陕西不看“长恨歌”是很大欠缺和遗憾,“长恨歌”确实值得一看。

现场登记有37名同学报名参加西安聚会,他们是:

一中队(7人):杨华林、陶方桂、杜永望、初东昶、唐义厚、毛振义、刘要梧

二中队(17人):陈关信、薛兴民、倪家驹、王经明、杨淑琴、谭晓芳、葛铁柱 李文渊、艾民文、陆鸿英、吕秋兰、满  毅、王黎利、滕  兰、刘惠凤、黄  欣、 鲍文久

三中队(8人):张贵平、王毓友、李德友、孙世友、王宏伟、房胜奎、师  斌、郭  昊

四中队(5人):郭景瑞、张梦生、冯燕茹、蔡金玲、王家英

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017