注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【64大队西安聚会】邀 请 函  

2014-04-03 20:12:12|  分类: 聚会筹备文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看全屏可点此地址http://www.56.com/p36/v_MTI5ODU1MjAx.html

庆祝64大队建队五十周年暨西安聚会

【64大队西安聚会】邀 请 函 - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳博客

  

亲爱的六四大队同学们:

       大家好!

       金色的中秋时节,西安的天格外的蓝,花格外的香,月格外的圆,我们的母校—四医大更是格外的美!

       半个世纪啊!弹指一挥间,永远忘不了的1964年的那个秋天,我们从祖国各地走进了第四军医大学的校园,从此一个个普普通通的中学毕业生,穿上绿军装,成为英姿飒爽,意气风发的军医学员,由450名兄弟姐妹组成了温暖的家——我们的六四大队这个优秀的团体!在这里学习、锻炼、成长,编织着自己美丽的人生蓝图。四医大是我们永久的港湾,我们在这里扬帆起航。这里是我们的母校,这里是我们的第二故乡!校园里曾留下您朗朗的读书声,教室里曾飘逸着您青春的梦想,蕴育了您稚纯的真情,刻下了您难忘的篇章!

五十年韶华匆匆,花开花落,西安早已不是老模样,四医大更是旧貌换新颜。我们六四大队西安同学在这欢庆建队五十周年之际,真诚邀请您返回母校的怀抱,感谢师恩,欢聚好友同窗!

       来吧!亲爱的同学们!还记得我们曾唱过的歌吗?“再过二十年,我们来相会!”转眼间已经是五十年了,我们不再是豆蔻年华,不再是青春年少,但是无论人生如何沉浮,世事如何变迁,我们难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份真诚的同学情,这情如同一坛珍藏了五十年的老西凤酒,越久越香越浓,悠悠然而回味无穷!

       啊!亲爱的战友,我的老同学,回母校来团聚吧!让我们共饮这珍藏了半个世纪的美酒,让我们一起重温曾经的青春梦,回味天真烂漫的赤子心,找回我们永久的青春。正如张步连所说:“真诚地欢迎你来母校,因为——大家非常想见你!如果没有你的参加,本次聚会将会留下遗憾!”

亲爱的同学们!人生七十古来稀,珍惜这难得的机会来团聚吧!这是我们共同的企盼!

                (西安聚会的时间,地点,日程安排等近日通知)

 

                                                              六四大队西安全体同学

                                                                        2014-4-3


  评论这张
 
阅读(309)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017