注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【64大队西安聚会】庆祝六四大队建队50周年活动邀请函(征求意见稿)  

2014-02-20 10:55:40|  分类: 聚会筹备文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【64大队西安聚会】2014年西安聚会邀请函(征求意见稿) - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳博客

 

庆祝六四大队建队50周年活动邀请函

(征求意见稿)

亲爱的六四大队同窗战友:

2014年是我们六四大队建队五十周年,大队将在母校举行隆重的庆祝活动。

回首当年,风华正茂;军校生活,紧张快乐;毕业离校,天南地北;历经数年,变化万千:有的在军,有的在地,有的从医,有的改行,有的为官,有的为民……。我们本是苍田一粟,大海一滴。我们渴望阳光明媚,风平浪静,也希望风调雨顺,雨露滋润。然而,突来的风把我们送到了祖国各地,有的落在了良田沃土,有的却落在了碱滩坡地;我们都希望公平,可公平都是相对的,不公平才是绝对的;但这绝非我们力所能及,只能默默面对。但有一点是无可置疑的,那就是:对自己,我们无悔;对社会,我们无愧;肩负生活的压力,我们没有驼背;承受工作的磨难,我们没有后退;在贪腐引诱面前,我们没有下水;在邪恶淫威面前,我们没有下跪。我们坚守着自己的岗位,我们奉献着自己的智慧。不管你是默默无闻,不管你是出类拔萃,不管你是铺路基石,不管你是俊英精锐,为建设强大的祖国和军队,我们的青春都没有浪费。我们六四大队的同学个个都是好样的!珍藏在我们心中的是同学间永恒的深情厚谊!

人生如梦,转眼就是五十年。离校后,我们各自拼搏在天南海北,很难相见;如今我们年近古稀,怀念甚重;我们活在当下,快乐今天,淡薄名利,知足常乐,华发虽生,笑对未来,夕阳似火,晚霞更艳。在欢庆六四大队建队五十周年之际,真诚地欢迎你来母校团聚,因为——大家非常想见你!如果没有你的参加,本次聚会将留下遗憾!

来吧,亲爱的同学!来吧,亲爱的战友!让我们格外珍惜这半个世纪的期待,让我们珍藏这美好的团圆,利用“队庆”的大好时机,再次回到母校的怀抱,使我们六四大队这个优秀群体,重逢在西安四医大校园。 

聚会月份已定在2014年9月,具体日期待另行通知。

不要犹豫啦,赶快把消息转告给周边的同学,做好准备,届时一起报名吧!

  有关聚会的进展情况,将届时公布,敬请关注大队信箱、博客!

   大队博客:http://64daduib.blog.163.com/  (点击地址即可观看)

  大队信箱:64daduib@163.com                  (登录后,方可观看) 

  联 系 人:冯艳茹 电话  13520310916

                   倪家驹  电话 13301123605

                                                                                 庆祝四医大64大队建队50周年筹备组

                                                                    2014.02.07

 
【64大队西安聚会】庆祝六四大队建队50周年活动邀请函(征求意见稿) - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳博客【64大队西安聚会】庆祝六四大队建队50周年活动邀请函(征求意见稿) - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳博客【64大队西安聚会】庆祝六四大队建队50周年活动邀请函(征求意见稿) - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳博客【64大队西安聚会】庆祝六四大队建队50周年活动邀请函(征求意见稿) - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳博客【64大队西安聚会】庆祝六四大队建队50周年活动邀请函(征求意见稿) - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳博客【64大队西安聚会】庆祝六四大队建队50周年活动邀请函(征求意见稿) - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(3638)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017