注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【64大队聚会】64大队广西聚会邀请信  

2013-08-16 18:36:39|  分类: 聚会筹备文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  邀  请  信

64大队各位老同学:

 时光荏苒,我们进入第四军医大学入校已近50年。这50年的人生历程,你我都历尽艰辛、坎坷,现在我们都年近70,需要使身心得到调养、休息。我们大家也需要再次见面重叙同窗之谊,值此11月初金秋之际,南方炎热的夏天已经过去,我们诚邀大家在祖国西南边陲---广西聚会。“天下风景,美在广西”,“桂林山水甲天下”,我们将安排大家游览风景如画的桂林、绿城南宁、神秘的中越边境山水画廊、壮阔的中越边境德天瀑布、幽深的通灵大峡谷,进而出国去越南体验异国风情和胡志明办公遗迹、战争博物馆等,还有值得期待的海上桂林---下龙湾。然后回国到南方著名海滨城市北海,北海银滩世界知名,你可以下海游泳,放松身心,结束集体行程。我还建议大家去涠洲岛,那里风光秀丽,是国家级地质公园。你有兴趣和时间,还可在广西深度游,如去长寿之乡巴马、大明山、昆仑关、乐业天坑、去柳州参观柳侯祠….在南宁当天的晚上,将邀请大家参观解放军303医院,在医院我们可以尽情联欢。113日是桂林报到时间,去过桂林的同学可直接在115日去南宁报到,和去桂林的同学汇合。

 11月初,南宁已经不热了,但仍然只穿衬衣、T恤,天阴最多穿上外衣。当返程时,北方可能比较冷,所以大家带好晚夏和初冬的衣服,下海游泳者要记着带游泳衣,因为南北温差大。

 我们出国去越南,是凭护照,不凭身份证;但国内住宿、乘机都要身份证。签证还得交3张护照规格的2寸白底照片。护照、照片请在当地提前办好。

 期盼同学们珍惜这次机会,热情报名参加。

 

 

                                                                     64大队广西聚会筹委会                         

                                                                         20130815


         注:因为旅游报价及人员均有修改,故重新发邀请信,以这次为准。

                                                                                                 ——谭晓芳
                                                  

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017