注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】南非8岁男孩娶61岁老妇  

2013-03-12 04:59:11|  分类: 奇妙世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

】:一名8岁男童娶61岁老妇,是因为遵“祖训”娶61岁老妇,据英国《每日邮报》3月11日报道,这名来自南非茨瓦内的8岁男童说,是他已逝祖先的“鬼魂”要求他娶这名61岁的老妇为妻。而男孩的家人因害怕 “遭报应”而应允了这桩婚事。他们二人并没有领结婚证书,也不会生活在一起。马西雷拉表示,他这么做是遵从已去世的祖父的安排。他是以祖父的名字命名的,而祖父从没有机会进行一场穿婚纱的婚礼。男孩的家人表示,这场婚礼只是仪式,不具有法律效力。

       据《印度斯坦时报》10日报道,南非茨瓦内上演一场最奇特的婚礼。8岁小男孩萨内勒·马西雷拉与61岁妇女、已是5个孩子母亲的海伦·舍尔邦结为夫妇。两人在100名宾客面前交换戒指并接吻。海伦的子女和丈夫也到场“观礼”。这名男童名叫萨内尔,在家中排行最小。其新娘是现年61岁的海伦,海伦已经结婚,并且生育有5名子女。婚礼当天,萨内尔身穿银色西服,打着银色蝴蝶结,并当着100多名客人的面与新娘交换戒指、亲吻。


 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017