注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【64大队聚会】告示  

2012-08-24 05:00:57|  分类: 聚会筹备文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              告 
       关于赴台湾旅游一事,经与旅行社商量,他们请示了旅游局,答复是涉及省份太多,组团困难,所以这次我实在没法完成同学们的心愿,对不起了。
       但建议以各省、市为单位组团是可以的。线路与方式有三:一是一般赴台旅游,即直飞台湾环岛旅游;二是“小三通”,即从厦门坐船到金门(一般在金门半天),再从金门坐飞机到台湾环岛游,坐飞机回厦门;三是从平潭岛坐船(两个半小时)到台中,环岛游,再坐船回平潭。
       如果想先赴台旅游,建议从平潭走,因为福州是必经之路,回来接着参加我们的武夷山之旅。如果等参加完我们武夷山之旅再赴台旅游,建议从厦门坐船到金门,这条线路也省钱还游览金门。价格三千多不等。
      各地找个人牵头赶紧报名,在当地找个有做台湾旅游资质的旅行社(建议找几个大社)接洽,申请办理大陆居民出入台湾通行证(原来当官的,还没交地方的还有有关部门批件),再由旅行社组团,整个过程大约一个半月。
                                                                                            倪家驹      23/8

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017