注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】开博一周年  

2012-04-27 19:41:22|  分类: 圈博周年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自叶草荷子《开博一周年》

纪念开博三周年 - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳的博客 纪念开博三周年 - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳的博客纪念开博三周年 - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳的博客纪念开博三周年 - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳的博客纪念开博三周年 - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳的博客纪念开博三周年 - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳的博客纪念开博三周年 - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳的博客纪念开博三周年 - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳的博客

开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!《家》开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!

叶草荷子的小屋欢迎朋友的光临!开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!

开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!

我一岁了开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!(2009年11月17日—2010年11月17日)开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!

开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!

博友们为我欢呼,为我喝彩,为我祝福吧!       

开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!

   2006年我曾在电脑学校学过2个月,随着时间的推移,以前在电脑学校学过的知识我已经基本上忘记了。到了2008年12月份,我又学着玩起了电脑,我让儿子给我申请了一个QQ号码,记得很清楚,第一次同班上的同事同一个网友聊天,学会发QQ里的表情了,我当时哪个开心的心情就无法说了,以后就一直在QQ空间里学着玩起了偷菜,学着上传相片,学着整理我的QQ中心,学着在QQ空间里自已制作动感影集等等......

  2009年11月17日这天我无意间在 看到了: 账号、邮箱、密码。于是我就试着一步一步地走进了163网易博客。http://chungfangzi.blog.163.com/)亲爱的朋友们,这就是我的网易博客地址,在网易博客里我认识了哪么多的博友,他们的空间真的是太漂亮了,这是QQ空间无法同网易比的,网易可以让你发挥自已的才能。你想如何设计你的家园就怎么设计,太好了!

   2009年12月3号我在博友的空间里认识了jiechu128@126老师,在老师的空间看到老师制作的动感影集,当时我心里就想什么时候我也能做出这样的影集就好了,后经老师的指点,我做了好多次后最后终于学会了在网易博客里制作动感影集。可是动感影集做好了,又如何放进首页呢?还是杰出老师教会我怎样将制作好的影集放在首页上,杰出老师教的很细,所以我一下子就操作好了,下图我的《动感影集》就是经jiechu128@126老师指点后做出来的。请朋友们看后给予指点。jiechu128@126老师谢谢您了。开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!

  2010年1月11日,我在绚丽夕阳老师的博客里看到了2010年春节倒计时”这个模块,于是我就引用到我的日志里,当时很想将它放在首页里,可是我也没操作过,这时绚丽夕阳老师给了我的指点,于是跟着老师的指点我最终终于做好了,谢谢您绚丽夕阳老师。开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋! 

 2009年12月29日,有天我无意在我的博师绚丽夕阳 空间里看到老师自已制作的贺卡,心里就想,什么时间如果我也能做一张这样的贺片就好了,于是我向老师请教字是如何放到贺年片上的?绚丽夕阳老师立刻教给我的操作步骤,于是我就开始学着制做贺卡了,可是看起来容易,做起来就难了,再向老师请教,老师又立即回复了我的留言,再次行动起来,终于成功了。绚丽夕阳老师谢谢您,再次谢谢开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!朋友们,这张贺年片就是我自已制作的,还可以吧,如有不足之处还请朋友们给予指点。

开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!

  2010年5月4日,我在朋友的空间认识了王者风范,王者是位自驾车旅行探险人,于是我就跟随着王者一路“走向雪域高原,走出喜玛拉雅…” 走出国门。现在对西藏、印度已了解了很多的民俗风俗,今年我儿子去西藏时我就提醒儿子好多去西藏的注意事项呢。开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!

   还有很多在博客路上曾经帮助过我的老师和博友们永不言败天使的梦  我是中国人山里人东北虎白头翁thzhmr退伍老兵dei1938莺子千里眼医海泛舟海蓝蓝yangxiangzhi1962green 格林雨菲啊英老军人博客thzhmr山里人智夫子老山红叶bingren1223琴歌.good冰雪wang_peisheng老顽童风帆页页老军医心灵之约千里马潇香妃子老人之家广空gq自然夕照明huanghelizi春暖花开摄影先生赶时髦王者风范诚 为 实心灵之约陶永飞西北狼大王汉卿舞妹 fangxing 漫天雪 知足常乐 蓝颜2010 小小不然........谢谢你们的帮助开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!。谢谢你们对叶草荷子的长期支持关心和鼓励.......开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!这里我就不一一举例细说了。(排名不分先后)。

  一年来,我已经将多位网友加为我的好友;同时我也成为多位网友的fans开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!;还有好多未加好友胜似好友的朋友。他(她)们经常给我留言鼓励,我真的非常感激他(她)们!我非常感谢网易博客的广大朋友对我的理解、关心和鼓励!谢谢你们的帮助。谢谢你们对叶草荷子的支持。开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!

   最后,衷心地感谢一直关心我的朋友和博友,一年来,我的博客访问总量33800人/次;照片406张,已晋升22级,积分3844,还需继续努力,与博友们在网络世界里享受人生的快乐,共创人生的美好未来!

       祝愿朋友和博友们:在网络世界里快乐,工作顺利,事业进步,家庭幸福。开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋!      


                开博一周年 - 叶草荷子 - 叶草荷子的小屋! 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017