注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(汇编)  

2011-09-09 11:17:27|  分类: 同窗战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【说明】王佩生同学已将吉林聚会的部分照片进行整理,并陆续在他的博客上发布。为了大家浏览方便,特将其汇编在一起转载,并陆续添加,观看时直接点击标题即可。

                                                                                               ——绚丽夕阳

【 大 学 同 学 聚 会 资 料 】

我们相聚在白山黑水(汇编)

【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(01)---签名报到
【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(02)---集体合影

【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(03)---部分同学浏览吉林市容
【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(04)---难忘今宵
【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(05)---见过吗?认识吗?

【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(06-1)---我们看到了天池

【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(06-2)---我们看到了天池

【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(07)---世界最大陨石和松花湖

【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(08)---美丽的镜泊湖

【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(09)---参观伪满洲国皇宫博物馆
【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(010)---参观中国首家世界级电影主题公园
【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(011)---难说再见!

【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(012-1)---(补遗)

【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(012-2)---(补遗)

【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(013)---(补遗)
【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(014)---(补遗)
【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(015)---(补遗)
【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(016)---(补遗)

【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(017)---(补遗)
【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(018)---(补遗)


 本《汇编》图片提供者:佩生、王毓友、刘惠凤、莫桂朝、赵学联、于永耀、王敬文……

    感谢王继祥等同学为我们精心策划、组织这么美好的同学聚会!
                       感谢王佩生等同学为我们精心拍摄、提供了这么多珍贵的照片!

 【大学同学聚会资料】我们相聚在白山黑水(汇编) - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳

 

                                                                          

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017