注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽夕阳博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】孙子服药  

2011-09-03 12:52:34|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孙 子 服 药

【原创】孙子服药 - 绚丽夕阳 - 绚丽夕阳

孙子学开车  

   时间过得真快,一晃孙子一岁半了。

   昨天,孙子有点着凉不适。他父亲急忙买来三种药喂他。可是孙子左躲右闪,就是不喝,其父母没办法,只好一个按着,一个用调羹喂药,勉强地将第一种药喂下。孙子吃完就跑了。到了该吃第二调羹药的时候,刚才还在身边玩耍的孙子突然不见了。原来他躲进了单间,自己用蚊帐把头绕了两圈,见他父母走进,隔着蚊帐嘎嘎地乐起来。他似乎在示威:“我把整个头都藏在蚊帐里了,看你们这回咋喂!”他的这一举动逗得在场的大人们都捧腹大笑。藏归藏,但孙子还是将这一调羹药很顺利地吃下了,而且没再用人按着;还别说,孙子的进步还真是很大,再吃第三调羹药时竟自己拿着调羹主动地找大人来了,吃完还舔了舔调羹,唯恐浪费了药。

   我问儿子:“孙子吃的药好吃吗”?儿子告诉我:“我尝了尝,苦拉吧唧的味,不好吃”?哈哈!小孙子真是个聪明懂事的孩子,确实招人喜爱。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017